স্বাস্থ্যওপরিবারকল্যাণমন্ত্রক
কোভিড-১৯ সংক্রান্ত সর্বশেষ তথ্য
নতুন করে আক্রান্তদের মধ্যে ৭৬ শতাংশই ১০টি রাজ্য / কেন্দ্রশাসিত অঞ্চল থেকে
21 SEP 2020 1:03PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২১ সেপ্টেম্বর, ২০২০
দেশে গত ২৪ ঘন্টায় মোট ৮৬,৯৬১ জন নতুন করে করোনায় আক্রান্ত হয়েছেন। এঁদের মধ্যে ৭৬ শতাংশই ১০টি রাজ্য / কেন্দ্রশাসিত অঞ্চল থেকে।
কেবল মহারাষ্ট্র থেকেই নতুন করে আক্রান্তের সংখ্যা ২০ হাজারের বেশি এবং অন্ধ্রপ্রদেশ থেকে এই সংখ্যা ৮ হাজারের বেশি।
দেশে গত ২৪ ঘন্টায় ১,১৩০ জনের মৃত্যুর খবর মিলেছে। গত ২৪ ঘন্টায় মোট মৃত্যুর ৮৬ শতাংশই ১০টি রাজ্য / কেন্দ্রশাসিত অঞ্চল থেকে।
সর্বাধিক ৪৫৫ জনের মৃত্যুর খবর মিলেছে মহারাষ্ট্র থেকে। এরপর রয়েছে কর্ণাটক ও উত্তরপ্রদেশ। এই দুই রাজ্য থেকে মৃত্যুর সংখ্যা যথাক্রমে ১০১ ও ৯৪।

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 Update
76% of the new Confirmed Cases concentrated in 10 States/UTs
21 SEP 2020 1:03PM by PIB Delhi
A total of 86,961 new cases have been reported in the last 24 hours in the country. 76% of the new confirmed cases are concentrated in 10 States/UTs.
Maharashtra has alone contributed more than 20,000 and Andhra Pradesh has contributed more than 8,000.
As many as 1,130 deaths have been registered in the past 24 hours. 10 States/UTs account for 86% of the deaths in the last 24 hours due to COVID.
Maharashtra reported 455 deaths followed by Karnataka and Uttar Pradesh with 101 and 94 deaths, respectively.