প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মহারাষ্ট্রের ভিওয়ান্ডিতে বাড়ি ভেঙে প্রাণহানির ঘটনায় প্রধানমন্ত্রীর শোক জ্ঞাপন
21 SEP 2020 10:57AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২১শে সেপ্টেম্বর, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মহারাষ্ট্রের ভিওয়ান্ডিতে বাড়ি ভেঙে প্রাণহানির ঘটনায় শোক ব্যক্ত করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন,
“ মহারাষ্ট্রের ভিওয়ান্ডিতে বাড়ি ভেঙে পড়ার ঘটনায় আমি মর্মাহত। স্বজনহারাদের সমবেদনা জানাই। আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করি। উদ্ধারকাজ চলছে এবং ক্ষতিগ্রস্তদের সব রকমের সহযোগিতা করা হবে। “

Prime Minister's Office
PM expresses grief over the loss of lives due to building collapse in Bhiwandi, Maharashtra
21 SEP 2020 10:57AM by PIB Delhi
Prime Minister, Shri Narendra Modi expressed grief over the loss of lives due to building collapse in Bhiwandi, Maharashtra.
In a tweet, the Prime Minister said,
"Saddened by the building collapse in Bhiwandi, Maharashtra. Condolences to the bereaved families. Praying for a quick recovery of those injured. Rescue operations are underway and all possible assistance is being provided to the affected."