প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
য়োশিহিদে সুগা জাপানের প্রধানমন্ত্রী হওয়ায় অভিনন্দন জানালেন প্রধানমন্ত্রী
16 SEP 2020 11:37AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১৬ সেপ্টেম্বর, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী, নবনিযুক্ত জাপানের প্রধানমন্ত্রী য়োশিহিদে সুগাকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেন, '' য়োশিহিদে সুগা জাপানের প্রধানমন্ত্রী নিযুক্ত হওয়ায় আন্তরিক অভিনন্দন জানাচ্ছি। আমি মনে করি, আমরা যৌথভাবে আমাদের বিশেষ কৌশলগত ও বিশ্ব অংশীদারির দায়িত্বকে এক নতুন উচ্চতায় পৌঁছে দিতে পারবো।''

Prime Minister's Office
PM congratulates Yoshihide Suga on appointment as Prime Minister of Japan
16 SEP 2020 11:37AM by PIB Delhi
Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Excellency Yoshihide Suga on the appointment as Prime Minister of Japan.
In a tweet, the Prime Minister said, "Heartiest congratulations to Excellency Yoshihide Suga on the appointment as Prime Minister of Japan. I look forward to jointly taking our Special Strategic and Global Partnership to new heights."