وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے یوشی ہیڈے سوگا کوجاپان کا وزیراعظم مقرر کئے جانے پر مبارک باد پیش کی
16 SEP 2020 11:37AM by PIB Delhi
نئی دہلی ، 16ستمبر۔وزیراعظم جناب نریندر مودی نے عزت مآب یوشی ہیڈے سوگا کو جاپان کا وزیراعظم مقرر کئے جانے پر مبارک باد پیش کی ہے۔
اپنے ٹوئٹ نے وزیراعظم نے کہا کہ‘‘ جاپان کا وزیراعظم مقرر کئے جانے پر عزت مآب یوشی ہیڈے سوگا کو دل کی گہرائیوں سے مبارک باد۔ میں ان کے ساتھ ہماری خصوصی اسٹریئجک اور عالمی پارٹنرشپ کو نئی بلندیوں تک لے جانے کا منتظر ہوں’’۔

Prime Minister's Office
PM congratulates Yoshihide Suga on appointment as Prime Minister of Japan
16 SEP 2020 11:37AM by PIB Delhi
Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Excellency Yoshihide Suga on the appointment as Prime Minister of Japan.
In a tweet, the Prime Minister said, "Heartiest congratulations to Excellency Yoshihide Suga on the appointment as Prime Minister of Japan. I look forward to jointly taking our Special Strategic and Global Partnership to new heights."