প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কেশবানন্দ ভারতীর প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ; সমাজ সেবায় তাঁর অবদানের কথা স্মরণ করলেন শ্রী মোদী
06 SEP 2020 3:56PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৬ সেপ্টেম্বর, ২০২০
বিশিষ্ট সমাজ সেবক কেশবানন্দ ভারতীজীর প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী গভীর শোক প্রকাশ করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “আমরা পূজ্য কেশবানন্দ ভারতীজীকে সমাজ সেবায় তাঁর অসামান্য অবদান এবং বঞ্চিত তথা শোষিত শ্রেণীর মানুষের ক্ষমতায়ন ঘটানোর জন্য সর্বদাই মনে রাখবো। ভারতের সমৃদ্ধ সংস্কৃতি ও আমাদের মহান সংবিধানের সঙ্গে তাঁর আত্মিক সম্পর্ক ছিল। তিনি প্রজন্মের পর প্রজন্মকে অনুপ্রাণিত করবেন। ওম শান্তি”।

Prime Minister's Office
PM expresses grief over the passing away of Kesavananda Bharati; remembers his contributions towards community service
06 SEP 2020 3:56PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, has expressed grief over the passing away of Kesavananda Bharati Ji.
The Prime Minister said, "We will always remember Pujya Kesavananda Bharati Ji for his contributions towards community service and empowering the downtrodden. He was deeply attached to India’s rich culture and our great Constitution. He will continue to inspire generations. Om Shanti."