প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ওনাম উপলক্ষ্যে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
31 AUG 2020 9:35AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ৩১শে আগস্ট, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী পবিত্র ওনাম উৎসবে জনসাধারণকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, ”ওনামের শুভেচ্ছা জানাই। এই অনন্য উৎসবে সম্প্রীতি উদযাপিত হয়। আমাদের কঠোর পরিশ্রমী কৃষকদের প্রতি কৃতজ্ঞতা প্রকাশের এই উৎসবে সকলে আনন্দে থাকুন, সুস্থ থাকুন।“

Prime Minister's Office
PM greets people on Onam
31 AUG 2020 9:35AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people on the auspicious festival of Onam.
In a tweet, the Prime Minister said, “Greetings on Onam. This is a unique festival, which celebrates harmony. It is also an occasion to express gratitude to our hardworking farmers. May everyone be blessed with joy and best health.”