प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने ‘ओणम’ के पावन अवसर पर लोगों को शुभकामनाएं दीं
31 AUG 2020 9:35AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने ‘ओणम’ के पावन पर्व पर लोगों को शुभकामनाएं दी हैं।
प्रधानमंत्री ने एक ट्वीट में कहा, ‘ओणम पर शुभकामनाएं। यह सद्भाव का पर्व है, इसलिए इस दृष्टि से यह एक अनूठा त्योहार है। यह देश के अत्‍यंत परिश्रमी किसानों के प्रति आभार व्यक्त करने का भी शुभ अवसर है। मेरी मंगल-कामना है कि सभी लोग प्रसन्‍न एवं पूरी तरह से स्‍वस्‍थ रहें।’

Prime Minister's Office
PM greets people on Onam
31 AUG 2020 9:35AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people on the auspicious festival of Onam.
In a tweet, the Prime Minister said, “Greetings on Onam. This is a unique festival, which celebrates harmony. It is also an occasion to express gratitude to our hardworking farmers. May everyone be blessed with joy and best health.”