প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মহারাষ্ট্রের রায়গড়ে বাড়ি ভেঙে মৃত্যুর ঘটনায় প্রধানমন্ত্রীর শোকজ্ঞাপন
25 AUG 2020 10:28AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২৫শে আগস্ট, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মহারাষ্ট্রের রায়গড়ের মাহাদে বাড়ি ভেঙে প্রাণহানির ঘটনায় শোক ব্যক্ত করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “মহারাষ্ট্রের রায়গড়ের মাহাদে বাড়ি ভেঙে পড়ার ঘটনায় আমি শোকাহত। যারা এই দূর্ঘটনায় তাদের নিকটজনেদের হারিয়েছেন, তাদের সমবেদনা জানাই। আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করি। স্থানীয় কতৃপক্ষ এবং জাতীয় বিপর্যয় মোকাবিলা বাহিনী দূর্ঘটনাস্থলে রয়েছে। তাঁরা সব রকমের সাহায্যের হাত বাড়িয়ে দিয়েছেন”।

Prime Minister's Office
PM expresses grief over the loss of lives due to building collapse in Raigad, Maharashtra
25 AUG 2020 10:28AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi expressed grief over the loss of lives due to the building collapse in Mahad, Raigad in Maharashtra.
The Prime Minister said, "Saddened by the building collapse in Mahad, Raigad in Maharashtra. My thoughts are with the families of those who lost their dear ones. I pray the injured recover soon. Local authorities and NDRF teams are at the site of the tragedy, providing all possible assistance."