وزیراعظم کا دفتر
سری سیلم ہائیڈرو الیکٹرک پلانٹ میں آتشزدگی کے سبب جانی نقصان پر وزیراعظم کا اظہار افسوس
21 AUG 2020 6:22PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 21/اگست 2020 ۔ وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے سری سیلم ہائیڈرو الیکٹرک پلانٹ میں آتش زدگی کے سبب جانی نقصان پر افسوس کا اظہار کیا ہے۔
وزیر اعظم نے کہا ہے کہ ’’سری سیلم ہائیڈرو الیکٹرک پلانٹ میں آتش زدگی انتہائی افسوس ناک ہے۔ غم زدہ کنبوں کے تئیں میری تعزیت۔ مجھے امید ہے کہ جو لوگ زخمی ہوئے ہیں وہ جلد از جلد صحت یاب ہوں گے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM expresses grief over the loss of lives due to fire at Srisailam hydroelectric plant
21 AUG 2020 6:22PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi expressed grief over the loss of lives due to fire at the Srisailam hydroelectric plant.
The Prime Minister said, "Fire at the Srisailam hydroelectric plant is deeply unfortunate. My thoughts are with the bereaved families. I hope those injured recover at the earliest."