Prime Minister's Office
PM congratulates cities which have secured top positions in Swachh Survekshan-2020
20 AUG 2020 8:32PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated cities which have secured top positions in Swachh Survekshan-2020.
The Prime Minister said, "Congratulations to all those cities who have secured top positions in Swachh Survekshan-2020. May other cities also be inspired to further ramp up their efforts towards ensuring cleanliness. Such competitive spirit strengthens the Swachh Bharat Mission and benefits millions."

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نریندر مودی نے ان شہروں کو مبارکباد دی جنہوں نے سووچھ سرویکشن 2020 میں اعلیٰ پوزیشن حاصل کی ہے
20 AUG 2020 8:32PM by PIB Delhi
نئی دہلی،20 اگست :
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے ان شہروں کو مبارکباد دی ہے جنہوں نے سووچھ سرویکشن 2020 میں اعلیٰ پوزیشن حاصل کی ہے۔
وزیراعظم نے کہا کہ‘‘ ان سبھی شہروں کو دلی مبارکباد پیش ہے جنہوں نے سووچھ سرویکشن 2020میں اعلیٰ مقام حاصل کیا ہے ۔ کاش دیگر شہروں کو بھی اس بات کی تحریک ملے کہ وہ بھی اپنے شہروں کو صاف ستھرا بنانے کو یقینی بنانے کے لئے اپنی کوششوں میں مزید تیزی لائیں ۔ اس طرح کا مقابلہ جاتی جذبہ سووچھ بھارت مشن کو مضبوط بنائے گا اور لاکھوں لوگوں کو فائدہ ہوگا۔ ’’