وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے راجا ملائی، ایدکی میں تودے کھسکنے سے جانوں کے اتلاف پر تعزیت کا اظہار کیا، متاثرین کے لئے معاوضے کا اعلان کیا
07 AUG 2020 7:30PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 7/اگست 2020 ۔ وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے راجا ملائی، ایدکی میں تودے کھسکنے سے جانوں کے اتلاف پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔ وزیر اعظم نے ایک ٹوئیٹ میں کہا ہے ’’راجا ملائی، ایدکی میں تودے کھسکنے سے جانوں کے اتلاف پر غم زدہ ہوں۔ دکھ کی اس گھڑی میں میری تعزیت غم زدہ کنبوں کے تئیں ہے۔ زخمیوں کے جلد صحت یاب ہونے کے لئے دعاگو ہوں۔ قومی آفات بندوبست دستہ اور انتظامیہ زمینی سطح پر کام کررہی ہے اور متاثرین کو مدد پہنچارہی ہے۔‘‘
وزیر اعظم نے تودے کھسکنے کے اس واقعہ میں فوت ہونے والوں کے قریبی رشتے داروں کو وزیر اعظم راحت فنڈ (پی ایم این آر ایف) سے فی کس 2 لاکھ روپئے اور ہر ایک زخمی شخص کو 50000 روپئے کی امدادی رقم دینے کا اعلان کیا ہے۔

Prime Minister's Office
PM expresses grief over loss of lives due to a landslide in Rajamalai, Idukki; announces ex-gratia for the victims
07 AUG 2020 7:30PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi expressed grief over loss of lives due to a landslide in Rajamalai, Idukki. In a tweet, Prime Minister said, “Pained by the loss of lives due to a landslide in Rajamalai, Idukki. In this hour of grief, my thoughts are with the bereaved families. May the injured recover quickly. NDRF and the administration are working on the ground, providing assistance to the affected”.
Prime Minister also announced an ex-gratia of Rs. 2 lakh each from PMNRF for the next of kin of those who have lost their lives and Rs. 50,000 each for those injured due to the landslide.