صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
ٹیکہ کاری سے متعلق ماہرین کے قومی گروپ نے ٹیکے کے گھریلو مینوفیکچرر سے ملاقات کی
17 AUG 2020 7:53PM by PIB Delhi
نئی دہلی،17 اگست ، 2020 / ٹیکہ کاری سے متعلق ماہرین کے قومی گروپ نے آج ٹیکے کے سرکردہ گھریلو مینوفیکچررس – سیرم انسٹی ٹیوٹ آف انڈیا ، پنے ؛ بھارت بائیوٹیک ، حیدرآباد ؛ زائڈس کیڈیلا، احمد آباد؛ جینوا بائیو فارماسیوٹیکل ، پنے اور بائیو لوجیکل ای، حیدرآباد سے ملاقات کی۔
یہ میٹنگ باہمی طور پر فائدے مندر اور نتیجہ خیز رہی۔
اس سے ماہرین کے قومی گروپ کو ویکسین کے مختلف مرحلوں کو طے کرنے میں ایک رفتار ملی ہے۔ یہ ویکسین ملک کے مینوفیکچررس تیار کر رہے ہیں، جیساکہ مرکزی حکومت کو اس ویکسین سے کافی امیدیں ہیں۔

Ministry of Health and Family Welfare
National Expert Group on Vaccine Administration meets the Domestic Vaccine Manufactures
17 AUG 2020 7:53PM by PIB Delhi
The National Expert Group on Vaccine Administration today met leading domestic vaccine manufactures- Serum Institute of India, Pune; Bharat Biotech, Hyderabad; Zydus Cadila, Ahmedabad; Gennova Biopharmaceuticals, Pune; and Biological E, Hyderabad.
The meeting was mutually beneficial and productive.
It provided the National Expert Group with inputs about the present stage of various candidate vaccines being developed by the indigenous manufacturers as well as their expectations from the Union Government.