وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے ملیالم کے نئے سال کے موقع پر عوام کو مبارک باد پیش کی
17 AUG 2020 12:32PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 17/اگست 2020، وزیراعظم جناب نریندر مودی نے ملیالم کے نئے سال کے موقع پر عوام کو مبارک باد پیش کی ہے۔
وزیراعظم نے کہا کہ ‘چنگم کا ماہ شروع ہونے پر میں سبھی کو اور خصوصی طور پر ملیالی بہنوں اور بھائیوں کو مبارک باد پیش کرتا ہوں۔ میری دعا ہے کہ آنے والا سال سبھی کے لیے کامیابی، اچھی صحت اور خوشحالی لے کر آئے’۔

Prime Minister's Office
PM greets people on the occasion of Malayalam New Year
17 AUG 2020 12:32PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people on the occasion of Malayalam New Year.
“As the month of Chingam commences, my greetings to everyone, especially my Malayali sisters and brothers. I pray that the coming year brings with it success, good health and prosperity for all”, the Prime Minister said.