امور داخلہ کی وزارت
مرکزی وزیر داخلہ جناب امت شاہ نے کہا کہ ’شفاف تشخیص محاصل – ایماندار کو اعزاز‘ پلیٹ فارم کا افتتاح نیو انڈیا کے لئے ایک اہم قدم ہے
’’ایماندار ٹیکس دہندگان بھارت کی ترقی اور خوش حالی کی ریڑھ ہیں، ان کو بااختیار بنانے اور انھیں اعزاز دینے کے لئے مودی حکومت نے متعدد تاریخی فیصلے کئے ہیں‘‘
یہ پلیٹ فارم وزیر اعظم مودی کے ’کم از کم حکومت، زیادہ سے زیادہ حکمرانی‘ کے تصور کی سمت میں ایک اہم قدم ہے
’’شفاف تشخیص محاصل – ایماندار کو اعزاز‘‘ پلیٹ فارم، وزیر اعظم جناب نریندر مودی اور وزیر خزانہ محترمہ نرملا سیتا رمن کا ہمارے ٹیکس دہندگان کے لئے ایک تحفہ ہے
’’فیس لیس اسیسمنٹ، فیس لیس اپیل اور ٹیکس پیئرس چارٹر جیسی اصلاحات سے یہ پلیٹ فارم ہمارے ٹیکس نظام کو اور مضبوط بنائے گا‘‘
13 AUG 2020 4:06PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 13/اگست 2020 ۔ مرکزی وزیر داخلہ جناب امت شاہ نے ’’شفاف تشخیص محاصل – ایماندار کو اعزاز‘‘ پلیٹ فارم کو نیو انڈیا کے لئے ایک اہم قدم قرار دیا ہے۔ اپنے ٹویٹ میں جناب امت شاہ نے کہا کہ ’’شفاف تشخیص محاصل (ٹیکسیشن) – ایماندار کو اعزاز‘‘ پلیٹ فارم کا افتتاح وزیر اعظم جناب نریندر مودی اور وزیر خزانہ محترمہ نرملا سیتا رمن کا ہمارے ٹیکس دہندگان کے لئے ایک تحفہ ہے۔ جناب امت شاہ نے کہا کہ فیس لیس اسیسمنٹ، فیس لیس اپیل اور ٹیکس پیئرس چارٹر جیسی اصلاحات سے یہ پلیٹ فارم ہمارے ٹیکس نظام کو مزید تقویت دے گا۔
مرکزی وزیر داخلہ نے کہا کہ ایماندار ٹیکس دہندگان بھارت کی ترقی اور خوش حالی کی ریڑھ ہیں۔ ان کو بااختیار بنانے اور انھیں احترام دینے کے لئے مودی حکومت نے متعدد تاریخی فیصلے کئے ہیں۔ یہ پلیٹ فارم وزیر اعظم جناب نریندر مودی کے ’کم از کم حکومت، زیادہ سے زیادہ حکمرانی‘ کے عزم کی سمت میں ایک اہم قدم ہے۔

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister Shri Amit Shah said ‘Launch of ‘Transparent Taxation - Honoring the Honest’ platform is an important step for New India
“Modi govt has taken several landmark decisions to empower and honor the honest taxpayers who are the backbone of India’s progress and development”
“‘Transparent Taxation Platform’” is another step toward PM Modi’s resolve of ‘Minimum Government, Maximum Governance’
“Launch of ‘Transparent Taxation - Honoring the Honest’ is a gift to our taxpayers by PM Narendra Modi and FM Nirmala Sitharaman”
“Reforms like faceless assessment, faceless appeal & taxpayers charter will further strengthen our taxation system.”
13 AUG 2020 4:06PM by PIB Delhi
Union Home Minister Shri Amit Shah said “Launch of ‘Transparent Taxation - Honoring the Honest’ platform is an important step for New India”. Union Home Minister Shri Amit Shah through his tweets said “Launch of ‘Transparent Taxation - Honoring the Honest’ is a gift to our taxpayers by Prime Minister Shri Narendra Modi and Finance Minister Smt. Nirmala Sitharaman”. Shri Amit Shah mentioned that “With reforms like faceless assessment, faceless appeal and taxpayers charter, this platform will further strengthen our taxation system”.
Union Home Minister also added that “Modi government has taken several landmark decisions to empower and honor the honest taxpayers who are the backbone of India’s progress and development. This platform is another step toward Prime Minister Shri Narendra Modi ji's resolve of 'Minimum Government, Maximum Governance”.