गृह मंत्रालय
केन्द्रीय गृह मंत्री श्री अमित शाह ने ‘पारदर्शी कराधान - ईमानदार का सम्मान’ (Transparent Taxation - Honoring the Honest) प्लेटफॉर्म का लॉन्च न्यू इंडिया के लिए एक महत्वपूर्ण कदम बताया
“ईमानदार करदाता भारत के विकास और समृद्धि की रीढ़ हैं, इनको सशक्त बनाने और उन्हें सम्मान देने के लिए मोदी सरकार ने कई ऐतिहासिक निर्णय लिए हैं”
”यह प्लेटफॉर्म प्रधानमंत्री मोदी के ‘मिनिमम गवर्नमेंट, मैक्सिमम गवर्नेंस’ के संकल्प की दिशा में एक और महत्वपूर्ण कदम है”
“’पारदर्शी कराधान - ईमानदार का सम्मान प्लेटफॉर्म’ प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी और वित्त मंत्री श्रीमती निर्मला सीतारमण द्वारा हमारे करदाताओं के लिए एक उपहार है”
“फ़ेसलेस असेसमेंट, फ़ेसलेस अपील और टैक्सपेयर्स चार्टर जैसे सुधारों से यह प्लेटफॉर्म हमारी कर प्रणाली को और सुदृढ़ करेगा”
13 AUG 2020 4:06PM by PIB Delhi
केन्द्रीय गृह मंत्री श्री अमित शाह ने ‘पारदर्शी कराधान - ईमानदार का सम्मान’ (Transparent Taxation - Honoring the Honest) प्लेटफॉर्म को न्यू इंडिया के लिए एक महत्वपूर्ण कदम बताया है। अपने ट्वीट में श्री अमित शाह ने कहा कि “’पारदर्शी कराधान - ईमानदार का सम्मान’ प्लेटफॉर्म का लॉन्च प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी और वित्त मंत्री श्रीमती निर्मला सीतारमण द्वारा हमारे करदाताओं के लिए एक उपहार है। फ़ेसलेस असेसमेंट (Faceless Assessment), फ़ेसलेस अपील (Faceless Appeal) और टैक्सपेयर्स चार्टर (Taxpayers Charter) जैसे सुधारों से यह प्लेटफॉर्म हमारी कर प्रणाली को और सुदृढ़ करेगा”
केन्द्रीय गृह मंत्री ने कहा कि “ईमानदार करदाता भारत के विकास और समृद्धि की रीढ़ हैं, इनको सशक्त बनाने और उन्हें सम्मान देने के लिए मोदी सरकार ने कई ऐतिहासिक निर्णय लिए हैं। यह प्लेटफॉर्म प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी की ‘मिनिमम गवर्नमेंट, मैक्सिमम गवर्नेंस’ के संकल्प की दिशा में एक और महत्वपूर्ण कदम है’।

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister Shri Amit Shah said ‘Launch of ‘Transparent Taxation - Honoring the Honest’ platform is an important step for New India
“Modi govt has taken several landmark decisions to empower and honor the honest taxpayers who are the backbone of India’s progress and development”
“‘Transparent Taxation Platform’” is another step toward PM Modi’s resolve of ‘Minimum Government, Maximum Governance’
“Launch of ‘Transparent Taxation - Honoring the Honest’ is a gift to our taxpayers by PM Narendra Modi and FM Nirmala Sitharaman”
“Reforms like faceless assessment, faceless appeal & taxpayers charter will further strengthen our taxation system.”
13 AUG 2020 4:06PM by PIB Delhi
Union Home Minister Shri Amit Shah said “Launch of ‘Transparent Taxation - Honoring the Honest’ platform is an important step for New India”. Union Home Minister Shri Amit Shah through his tweets said “Launch of ‘Transparent Taxation - Honoring the Honest’ is a gift to our taxpayers by Prime Minister Shri Narendra Modi and Finance Minister Smt. Nirmala Sitharaman”. Shri Amit Shah mentioned that “With reforms like faceless assessment, faceless appeal and taxpayers charter, this platform will further strengthen our taxation system”.
Union Home Minister also added that “Modi government has taken several landmark decisions to empower and honor the honest taxpayers who are the backbone of India’s progress and development. This platform is another step toward Prime Minister Shri Narendra Modi ji's resolve of 'Minimum Government, Maximum Governance”.