गृह मंत्रालय
केंद्रीय गृह मंत्री श्री अमित शाह ने गुजरात के काकरापार परमाणु ऊर्जा संयंत्र -3 के ‘सामान्य परिचालन स्थिति में आने (क्रिटिकल)’ पर देश के प्रतिभाशाली वैज्ञानिकों को बधाई दी
“पूर्ण रूप से स्वदेशी 700 MWe के इस परमाणु ऊर्जा संयंत्र की यह उपलब्धि भारत के परमाणु इतिहास में एक महत्वपूर्ण दिन”- श्री अमित शाह
“सम्पूर्ण राष्ट्र इस अभूतपूर्व उपलब्धि पर अपने वैज्ञानिकों को सलाम करता है - केंद्रीय गृह मंत्री
श्री अमित शाह ने कहा “न्यू इंडिया निरंतर प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी जी के आत्मनिर्भर भारत के सपने को साकार करने की दिशा में आगे बढ़ा रहा है”
22 JUL 2020 2:04PM by PIB Delhi
केंद्रीय गृह मंत्री श्री अमित शाह ने गुजरात के काकरापार परमाणु ऊर्जा संयंत्र -3 के ‘सामान्य परिचालन स्थिति में आने (क्रिटिकल)’ पर देश के प्रतिभाशाली वैज्ञानिकों को बधाई दी है। अपने ट्वीट में श्री अमित शाह ने कहा कि “पूर्ण रूप से स्वदेशी 700 MWe के इस परमाणु ऊर्जा संयंत्र की यह उपलब्धि भारत के परमाणु इतिहास में एक महत्वपूर्ण दिन है”।
श्री अमित शाह ने कहा कि “सम्पूर्ण राष्ट्र इस अभूतपूर्व उपलब्धि पर अपने वैज्ञानिकों को सलाम करता है। न्यू इंडिया निरंतर प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी जी के आत्मनिर्भर भारत के सपने को साकार करने की दिशा में आगे बढ़ा रहा है”।

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister Shri Amit Shah congratulated scientists as indigenously designed 700 MWe Kakrapar Atomic Power Plant-3 in Gujarat achieved criticality
Entire nation salutes our scientists on this stellar achievement says Union Home Minister
Shri Amit Shah said New India is marching ahead under the leadership of Prime Minister Shri Narendra Modi to realise his vision of Atmanirbhar Bharat
22 JUL 2020 2:04PM by PIB Delhi
Union Home Minister Shri Amit Shah congratulated scientists as indigenously designed 700 MWe Kakrapar Atomic Power Plant-3 in Gujarat achieved criticality. Shri Amit Shah said “This is a big day in India’ snuclear history and the entire nation salutes our scientists on this stellar achievement”.
Union Home Minister added “New India is marching ahead under the leadership of Prime Minister Shri Narendra Modi to realise his vision of Atmanirbhar Bharat”.