Ministry of Home Affairs
Union Home Minister Shri Amit Shah congratulated scientists as indigenously designed 700 MWe Kakrapar Atomic Power Plant-3 in Gujarat achieved criticality
Entire nation salutes our scientists on this stellar achievement says Union Home Minister
Shri Amit Shah said New India is marching ahead under the leadership of Prime Minister Shri Narendra Modi to realise his vision of Atmanirbhar Bharat
22 JUL 2020 2:04PM by PIB Delhi
Union Home Minister Shri Amit Shah congratulated scientists as indigenously designed 700 MWe Kakrapar Atomic Power Plant-3 in Gujarat achieved criticality. Shri Amit Shah said “This is a big day in India’ snuclear history and the entire nation salutes our scientists on this stellar achievement”.
Union Home Minister added “New India is marching ahead under the leadership of Prime Minister Shri Narendra Modi to realise his vision of Atmanirbhar Bharat”.

امور داخلہ کی وزارت
وزیرداخلہ جناب امت شاہ نے گجرات میں 700 ایم ڈبلیو ای کاکرا پار ایٹمی بجلی پلانٹ-3 کو اندرون ملک دیسی طور پر تیار کرنے کے لیے سائنسدانوں کو مبارک باد پیش کی۔
پورا ملک سائنسدانوں کو اس زبردست کامیابی کے لیے سلام کرتاہے۔
جناب امت شاہ کا کہنا ہے کہ نیو انڈیا وزیراعظم جناب نریندر مودی کی قیادت میں آتم نربھر بھارت کے خواب کو شرمندہ تعبیر کرنے کے لیے قدم بہ قدم آگے بڑھ رہا ہے۔
22 JUL 2020 2:04PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 22جولائی 2020، وزیرداخلہ جناب امت شاہ نے گجرات میں 700 ایم ڈبلیو ای کی صلاحیت کا کاکراپار ایٹمی پاور پلانٹ-3 اندرون ملک دیسی طریقے سے وضع کرنے کے لیے سائنسدانوں کو مبارکباد پیش کی ہے۔ جناب امت شاہ نے کہا ہے کہ بھارت کی نیوکلیائی تاریخ میں یہ ایک بڑا دن ہے اور پورا ملک اس زبردست حصولیابی پر ہمارے سائنسدانوں کو سلام پیش کرتا ہے۔
وزیرداخلہ نے کہا ہے کہ نیوانڈیا وزیراعظم جناب نریندر مودی کی قیادت میں آتم نربھر بھارت کے خواب کو شرمندہ تعبیر کرنے کے لیے آگے بڑھ رہا ہے۔