وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے پروفیسر سی ایس سیشادری کی رحلت پر تعزیت کا اظہار کیا
18 JUL 2020 5:10PM by PIB Delhi
نئی دلّی ،19 جولائی / وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے پروفیسر سی ایس سیشادری کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا ہے ۔
وزیر اعظم نے ایک ٹوئیٹ میں کہا ہے کہ پروفیسر سی ایس سیشادری کی رحلت سے ہم نے ایک ممتاز دانشور کھو دیا ہے ، جس نے ریاضی میں غیر معمولی کام انجام دیئے ۔ اُن کے کاموں کو ، خاص طور پر الجبرا کی جیومیٹری کے کاموں کے لئے کئی نسلوں تک یاد رکھا جائے گا ۔ اُن کے اہلِ خانہ اور اُن کے چاہنے والوں کے لئے اظہارِ تعزیت ، اوم شانتی ۔

Prime Minister's Office
PM condoles the passing away of Professor C. S. Seshadri
18 JUL 2020 5:10PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the passing away of Professor C. S. Seshadri.
In a tweet, the Prime Minister said, "In the passing away of Professor C. S. Seshadri, we have lost an intellectual stalwart who did outstanding work in mathematics. His efforts, especially in algebraic geometry, will be remembered for generations. Condolences to his family and admirers. Om Shanti."