امور داخلہ کی وزارت
وزیرداخلہ جناب امت شاہ نے ریاست میں زلزلے کےجھٹکے لگنے کے بعد میزورم کے وزیراعلیٰ سے ٹیلیفون پر گفت وشنید کی
جناب امت شاہ نے مرکزی حکومت کی جانب سے تمام تر ممکنہ امداد کی یقین دہانی کرائی
22 JUN 2020 3:19PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 22جون، 2020،وزیر داخلہ جناب امت شاہ نے میزورم کے وزیراعلیٰ جناب زورم تھنگا سے ٹیلیفون پر گفت و شنید کی ہے اور ریاست میں زلزلے کے جھٹکے لگنے کے بعد کی صورتحال پر نظرثانی کی ہے۔ ہر کس و ناکس کی سلامتی اور عافیت کی دعا کرتے ہوئے جناب امت شاہ نے کہا ہے کہ میں نے انہیں مرکزی حکومت کی جانب سے ہر ممکنہ امداد فراہم کرانے کی یقین دہانی کرائی ہے۔
جناب زورام تھنگا نے وزیراعظم جناب نریندر مودی اور وزیر داخلہ جناب امت شاہ کا امداد کی اس یقین دہانی کے لئے شکریہ ادا کیا ہے۔

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister Shri Amit Shah dials Mizoram CM after earthquakes jolted the state
Shri Amit Shah assured all possible support from the Central Government
22 JUN 2020 1:56PM by PIB Delhi
The Union Home Minister Shri Amit Shah spoke with the Chief Minister of Mizoram, Mr. Zoramthanga and reviewed the situation after the earthquake tremors in the state. Praying for the safety and well-being of everyone, Shri Amit Shah said, “I assured him all possible support from the Central Government.”
Mr. Zoramthanga thanked the Prime Minister Shri Narendra Modi and Union Home Minister Shri Amit Shah for their assurance of support.