প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
রজ পর্ব উপলক্ষে ওড়িশার জনগণকে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
14 JUN 2020 2:30PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৪ জুন, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ওড়িশার জনগণকে রজ পর্ব উপলক্ষে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
তাঁর শুভেচ্ছা বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “রজ পর্বের বিশেষ এই উৎসবে সকলকে শুভেচ্ছা জানাই। এই উৎসব সমাজে আনন্দ এবং ভ্রাতৃত্ববোধকে দৃঢ় করে তুলুক। আমি সকল সহ-নাগরিকের সুস্বাস্থ্য এবং কল্যাণ কামনা করি।”

Prime Minister's Office
PM greets people of Odisha on Raja Parba
14 JUN 2020 2:30PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people of Odisha on the special festival of Raja Parba.
"Greetings on the very special festival of Raja Parba. May this occasion strengthen the spirit of joy and brotherhood in society. I also pray for the good health and well-being of my fellow citizens", the Prime Minister said.