صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 پر اپ ڈیٹ
06 JUN 2020 1:30PM by PIB Delhi
نئی دہلی،6جون 2020/ گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران کل 4611 کووڈ مریض ٹھیک ہوئے ہیں۔ اس طرح اب تک کل 1،14،073 مریض کووڈ-19 سے ٹھیک ہوچکےہیں۔ کووڈ -19 مریضوں کے ٹھیک (ریکوری) ہونے کی شرح 48.20 فی صد ہے۔ فی الحال 1،15،642 سرگرم معاملے درج کئے گئے ہیں اور تمام متاثرہ لوگوں کو انتہائی نگہداشت والی طبی دیکھ ریکھ میں رکھا گیا ہے۔
آئی سی ایم او نے انفیکشن سےمتاثرہ لوگوں میں نوول کوروناوائرس کا پتہ لگانے کے لئے ٹسٹ یا جانچ صلاحیت کو مزید بڑھا دیا ہے۔ سرکاری لیباٹریز کی تعداد بڑھاکر 520 کردی گئی ہے جبکہ پرائیوٹ لیبارٹریز کی تعداد کو بڑھاکر 222 (کل 742) کردیا گیا ہے۔ گزشتہ 24 گھنٹوں میں 1،37،938 نمونوں کی جانچ کی گئی ہے۔ اس طرح ابتک جانچے گئے نمونوں کی کل تعداد 45،24،317 ہوگئی ہے۔
کووڈ-19 سے متعلق تکنیکی امور یا معاملوں پر تمام مصدقہ اور تازہ ترین معلومات ، رہنما ہدایات اور مشوروں کے لئے باقاعدگی سےویب سائٹhttps://www.mohfw.gov.in/ اور @MoHFW_INDIA . پر رابطہ کریں۔

Ministry of Health and Family Welfare
UPDATES ON COVID-19
06 JUN 2020 1:30PM by PIB Delhi
During the last 24 hours, a total of 4,611 COVID-19 patients have been cured. Thus, so far, a total of 1,14,073 patients have been cured of COVID-19. The recovery rate is 48.20% amongst COVID-19 patients. Presently, there are 1,15,942 active cases and all are under active medical supervision.
ICMR has further ramped up the testing capacity for detecting the novel Coronavirus in infected persons. The number of government labs has been increased to 520 and private labs has been increased to 222 (A total of 742).1,37,938 samples were tested in the last 24 hours. The total number of samples tested thus far is 45,24,317.
For all authentic & updated information on COVID-19 related technical issues, guidelines & advisories please regularly visit: https://www.mohfw.gov.in/ and @MoHFW_INDIA .