وزارت دفاع
ایئر مارشل بی سریش پی وی ایس ایم، اے وی ایس ایم، وی ایم ، اے ڈی سی نے فضائیہ کے ہلوارہ ٹھکانے کا دورہ کیا
03 JUN 2020 3:16PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 03جون 2020 / مغربی فضائی کمان کے ایئر آفیسر کمانڈنگ اِن چیف ایئر مارشل بی سریش نے 3 جون 2020 کو فضائیہ کے ہلوارہ ٹھکانے کا دورہ کیا۔ جہاں پہنچنے پر اے او سی ان چیف کا استقبال ہلوارہ فضائیہ ٹھکانے پر ایئر آفیسر کمانڈنگ ایئر کوموڈور اے بھدر نے کیا۔
اپنے دورے کے دوران اے او سی اِن چیف نے ٹھکانے کی اہم تنصیبات کا معائینہ کیا اور کارروائیوں کی تیاریوں کا جائزہ لیا۔ انہوں نے کووڈ -19 وبا کی روک تھام کے لیے کیے گیے سبھی اقدامات کا جائزہ لیا۔ اے او سی ان چیف نے ایک بار پھر دوہرایا کہ ہمیں بڑھتے ہوئے سکیورٹی خطرات کا سامنا ہے اور انہوں نے عمدہ پلاننگ اور چنوتیوں کے اس وقت میں وسائل کا استعمال کر کے کام کاج کی صلاحیت کو یقینی بنانے کی اہمیت پر زور دیا۔
او سی این چیف نے ٹھکانے کے سبھی عملے کی طرف سے اپنے فرائض کی انجام دہی پر ستائشی پیغام پہنچایا اور اسے مشورہ دیا کہ وہ تندرست رہیں اور سکیورٹی کی موجودہ صورتحال کے پیش نظر چوکنا رہیں۔
Y0ET.JPG)

Ministry of Defence
Air Marshal B Suresh PVSM AVSM VM ADC visits Air Force Station Halwara
03 JUN 2020 3:16PM by PIB Delhi
Air Marshal B Suresh, Air Officer Commanding-in-Chief, Western Air Command visited Air Force Station Halwara on 03 Jun 2020. On arrival, the AOC-in-C was received by Air Commodore A Bhadra, Air Officer Commanding, Air Force Station Halwara.
During his visit, the AOC-in-C inspected vital installations of the base and assessed operational preparedness. He reviewed all measures taken towards the prevalent COVID-19 pandemic. The AOC-in-C reiterated that we are faced with developing security threats along with the pandemic threat and emphasised the importance of ensuring operational capability through diligent planning and utilisation of resources during these challenging times.
The AOC-in-C conveyed his appreciation for the excellent involvement and commitment to duty displayed by all personnel of the Station and advised them to stay fit and be vigilant considering the current security situation.
Y0ET.JPG)