रक्षा मंत्रालय
एयर मार्शल बी सुरेश पीवीएसएम एवीएसएम वीएम एडीसी ने हलवारा एयरफोर्स स्टेशन का दौरा किया
03 JUN 2020 3:16PM by PIB Delhi
पश्चिमी वायु कमान के एयर मार्शल बी सुरेश, एयर ऑफिसर कमांडिंग इन चीफ ने 03 जून 2020 को हलवारा एयरफोर्स स्टेशन का दौरा किया। उनके पहुंचने पर, एओसी-इन-सी, एयर कमोडोर ए भद्रा, एयर ऑफिसर कमांडिंग, ने हलवारा एयरफोर्स स्टेशन पर उनका स्वागत किया।
अपनी यात्रा के दौरान, एयर मार्शल बी सुरेश ने एयर बेस की महत्वपूर्ण अधिष्ठानों का निरीक्षण किया और परिचालन-संबंधी तैयारियों का आकलन किया। उन्होंने कोविड महामारी के लिए उठाए गए सभी उपायों की समीक्षा की। एओसी-इन-सी ने इस बात को दोहराया कि हम महामारी के खतरे के साथ-साथ बढ़ते हुए सुरक्षा खतरों का भी सामना कर रहे हैं और उन्होंने इस चुनौतीपूर्ण समय में एकाग्रचित्त योजना और संसाधनों के उपयोग के माध्यम से परिचालन क्षमता को सुनिश्चित करने के महत्व पर बल दिया।
एओसी-इन-सी ने स्टेशन के सभी कर्मियों की उत्कृष्ट भागीदारी और कर्तव्य के प्रति प्रतिबद्धता का प्रदर्शन करने के लिए सराहना की और उन्हें वर्तमान सुरक्षा स्थिति को ध्यान में रखते हुए तन्दुरुस्त रहने और सतर्क रहने की सलाह भी दी।
Y0ET.JPG)

Ministry of Defence
Air Marshal B Suresh PVSM AVSM VM ADC visits Air Force Station Halwara
03 JUN 2020 3:16PM by PIB Delhi
Air Marshal B Suresh, Air Officer Commanding-in-Chief, Western Air Command visited Air Force Station Halwara on 03 Jun 2020. On arrival, the AOC-in-C was received by Air Commodore A Bhadra, Air Officer Commanding, Air Force Station Halwara.
During his visit, the AOC-in-C inspected vital installations of the base and assessed operational preparedness. He reviewed all measures taken towards the prevalent COVID-19 pandemic. The AOC-in-C reiterated that we are faced with developing security threats along with the pandemic threat and emphasised the importance of ensuring operational capability through diligent planning and utilisation of resources during these challenging times.
The AOC-in-C conveyed his appreciation for the excellent involvement and commitment to duty displayed by all personnel of the Station and advised them to stay fit and be vigilant considering the current security situation.
Y0ET.JPG)