وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم اور ابو ظہبی کے ولی عہد کے درمیان ٹیلی فون پر گفتگو
25 MAY 2020 7:44PM by PIB Delhi
نئی دلّی ،26 مئی / وزیر اعظم نریندر مودی نے ابو ظہبی کے ولی عہد شہزادہ شیخ محمد بن زائد النہیان کے ساتھ ٹیلی فون پر گفتگو کرتے ہوئے یو اے ای کی حکومت اور عوام کو عید الفطر کی مبارکباد دی ہے ۔
دونوں لیڈروں نے کووڈ – 19 عالمی وباء کے دوران دونوں ملکوں کے درمیان موثر تعاون پر اطمینان کا اظہار کیا ۔ وزیر اعظم نریندر مودی نے یو اے ای میں بھارتی شہریوں کی مدد کے لئے ولی عہد کا شکریہ ادا کیا ۔
وزیر اعظم نے ولی عہد ، شاہی خاندان اور یو اے ای کے عوام کی اچھی صحت اور تندرستی کے لئے اپنی نیک خواہشات کا اظہار کیا ۔

Prime Minister's Office
Telephone conversation between PM and Crown Prince of Abu Dhabi
25 MAY 2020 7:44PM by PIB Delhi
In a telephonic conversation today with His Highness Sheikh Mohamed bin Zayed Al Nahyan, Crown Prince of Abu Dhabi, Prime Minister Modi conveyed greetings on Eid-ul-Fitr to the Government and people of the UAE.
The leaders expressed satisfaction about the effective cooperation between the two countries during the COVID-19 pandemic situation. Prime Minister Modi thanked the Crown Prince for the support extended to Indian citizens in UAE.
PM conveyed his best wishes for the good health and well-being of the Crown Prince, the Royal Family and the people of the UAE.