প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী এবং আবুধাবি যুবরাজের মধ্যে টেলিফোনে বার্তালাপ
25 MAY 2020 7:44PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৫ মে, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ টেলিফোনে আবুধাবির যুবরাজ শেখ মহম্মদ বিন জায়েদ আল নাহায়ানের সঙ্গে আলাপচারিতায় ঈদ-উল-ফিতর উপলক্ষে সংযুক্ত আরব আমিরশাহীর সরকার এবং সেদেশের জনগণকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
কোভিড-১৯ মহামারীর পরিস্থিতি চলাকালীন দুই দেশের মধ্যে কার্যকরি সহযোগিতা নিয়ে উভয় নেতাই সন্তোষ ব্যক্ত করেন। সংযুক্ত আরব আমিরশাহীতে ভারতীয় নাগরিকদের সহায়তার জন্য প্রধানমন্ত্রী শ্রী মোদী যুবরাজকে ধন্যবাদ জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী যুবরাজ, রাজ পরিবারের সদস্য এবং সংযুক্ত আরব আমিরশাহীর জনগণের সুস্বাস্থ্যের জন্য মঙ্গল কামনা করেছেন।

Prime Minister's Office
Telephone conversation between PM and Crown Prince of Abu Dhabi
25 MAY 2020 7:44PM by PIB Delhi
In a telephonic conversation today with His Highness Sheikh Mohamed bin Zayed Al Nahyan, Crown Prince of Abu Dhabi, Prime Minister Modi conveyed greetings on Eid-ul-Fitr to the Government and people of the UAE.
The leaders expressed satisfaction about the effective cooperation between the two countries during the COVID-19 pandemic situation. Prime Minister Modi thanked the Crown Prince for the support extended to Indian citizens in UAE.
PM conveyed his best wishes for the good health and well-being of the Crown Prince, the Royal Family and the people of the UAE.