प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री और अबु धाबी के क्राउन प्रिंस के बीच टेलीफोन पर बातचीत
25 MAY 2020 7:44PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने अबु धाबी के क्राउन प्रिंस शेख मोहम्मद बिन जायद अल नाहयान के साथ आज टेलीफोन पर हुई बातचीत में ईद-उल-फित्र के मौके पर सरकार और संयुक्त अरब अमीरात के लोगों का अभिवादन किया।
इस बातचीत में दोनों नेताओं ने कोविड-19 महामारी के मौजूदा हालात में दोनों देशों के बीच प्रभावी सहयोग पर संतोष जाहिर किया। प्रधानमंत्री मोदी ने संयुक्त अरब अमीरात में भारतीय नागरिकों को मदद पहुंचाने के लिए क्रॉउन प्रिंस को धन्यवाद दिया।
प्रधानमंत्री मोदी ने क्रॉउन प्रिंस, शाही परिवार और संयुक्त अरब अमीरात के लोगों की सेहत और सुख के लिए अपनी शुभकामनाएं दीं।

Prime Minister's Office
Telephone conversation between PM and Crown Prince of Abu Dhabi
25 MAY 2020 7:44PM by PIB Delhi
In a telephonic conversation today with His Highness Sheikh Mohamed bin Zayed Al Nahyan, Crown Prince of Abu Dhabi, Prime Minister Modi conveyed greetings on Eid-ul-Fitr to the Government and people of the UAE.
The leaders expressed satisfaction about the effective cooperation between the two countries during the COVID-19 pandemic situation. Prime Minister Modi thanked the Crown Prince for the support extended to Indian citizens in UAE.
PM conveyed his best wishes for the good health and well-being of the Crown Prince, the Royal Family and the people of the UAE.