وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم جناب نریندر مودی اور عوامی جمہوریہ بنگلہ دیش کی وزیر اعظم محترمہ شیخ حسینہ کے درمیان ٹیلی فون پر بات چیت
25 MAY 2020 7:27PM by PIB Delhi
نئی دلّی ،26 مئی / وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج عوامی جمہوریہ بنگلہ دیش کی وزیر اعظم محترمہ شیخ حسینہ کے ساتھ ٹیلی فون پر گفتگو کی ۔ وزیر اعظم نے محترمہ شیخ حسینہ اور بنگلہ دیش کے عوام کو عید الفطر کی مبارکباد دی ۔
دونوں لیڈروں نے سمندری طوفان امفن سے ہوئی تباہی پر جائزے سے ایک دوسرے کو واقف کرایا ۔ دونوں لیڈروں نے عالمی وباء کی صورت حال اور اس سلسلے میں جاری آپسی اشتراک پر بھی تبادلۂ خیال کیا ۔ وزیر اعظم نریندر مودی نے ، اِن چیلنجوں سے نمٹنے میں بنگلہ دیش کو بھارت کی مدد کا اعادہ کیا ۔
وزیر اعظم نے بنگلہ دیش کے عوام اور وزیر اعظم شیخ حسینہ کی اچھی صحت اور تندرستی کے لئے اپنی نیک خواہشات کا اظہار کیا ۔

Prime Minister's Office
Phone call between Prime Minister Shri Narendra Modi and H.E. Sheikh Hasina, Prime Minister of the People's Republic of Bangladesh
25 MAY 2020 7:27PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi spoke on phone today with H.E. Sheikh Hasina, Prime Minister of the People's Republic of Bangladesh. Prime Minister Modi conveyed greetings on Eid-ul-Fitr to Prime Minister Sheikh Hasina and the people of Bangladesh.
The two leaders shared their assessment of the damage caused by Cyclone Amphan in both countries. The leaders also discussed the COVID pandemic situation and the ongoing collaboration between the two countries in this regard. Prime Minister Modi reaffirmed India’s support to Bangladesh in addressing these challenges.
PM conveyed his best wishes for the good health and well-being of Prime Minister Sheikh Hasina and the friendly people of Bangladesh.