স্বাস্থ্যওপরিবারকল্যাণমন্ত্রক
কোভিড-১৯ সংক্রান্ত সর্বশেষ তথ্য – ১
সুস্থতার হার বেড়ে ৪১.৫৭ শতাংশ
25 MAY 2020 4:36PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৫ মে, ২০২০
কোভিড-১৯ সংক্রমণ মোকাবিলা ও প্রতিরোধে রাজ্য/কেন্দ্রশাসিত অঞ্চলগুলির পাশাপাশি, কেন্দ্রীয় সরকার পর্যায়ক্রমে একাধিক সুপরিকল্পিত এবং কার্যকর পদক্ষেপ নিচ্ছে। পরিস্তিতির ওপর উচ্চ পর্যায়ে নিরন্তর নজরদারি চালানো হচ্ছে এবং পরিস্থিতির পর্যালোচনা করা হচ্ছে।
দেশে এখনও পর্যন্ত ৫৭ হাজার ৭২০ জন সুস্থ হয়েছেন। গত ২৪ ঘন্টায় সুস্থ হয়েছেন ৩ হাজার ২৮০ জন। এর ফলে, সুস্থতার হার বেড়ে দাঁড়িয়েছে ৪১.৫৭ শতাংশ। দেশে করোনায় আক্রান্তের সংখ্যা এখন ১ লক্ষ ৩৮ হাজার ৮৪৫। এর মধ্যে ৭৭ হাজার ১০৩ জন ব্যক্তি চিকিৎসাধীন রয়েছেন। এদের ওপর তীক্ষ্ণ নজর রাখা হচ্ছে।
কোভিড-১৯ সম্পর্কে প্রকৃত ও সর্বশেষ তথ্য সংক্রান্ত টেকনিক্যাল বিষয়, নীতি-নির্দেশিকা এবং পরামর্শের জন্য নিয়মিত https://www.mohfw.gov.in/ এবং @MoHFW_INDIA –এই ওয়েবসাইটে নজর রাখুন।

Ministry of Health and Family Welfare
UPDATES ON COVID-19– 1
RECOVERY RATE IMPROVES TO 41.57%
25 MAY 2020 4:36PM by PIB Delhi
Through a graded, pre-emptive and pro-active approach, Government of India is taking several steps along with the States/UTs for prevention, containment and management of COVID-19. These are being regularly reviewed and monitored at the highest level.
A total of 57,720 people has been cured so far. In the last 24 hours, 3280 patients were found cured. The total recovery rate is 41.57%. The total number of confirmed cases is now 1,38,845. The number of cases under active medical supervision is 77,103.
For all authentic & updated information on COVID-19 related technical issues, guidelines & advisories please regularly visit: https://www.mohfw.gov.in/ and @MoHFW_INDIA .