Prime Minister's Office
PM condoles the loss of life due to a plane crash in Pakistan
22 MAY 2020 7:05PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the loss of life due to a plane crash in Pakistan.
"Deeply saddened by the loss of life due to a plane crash in Pakistan. Our condolences to the families of the deceased, and wishing speedy recovery to those injured", the Prime Minister said.

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے پاکستان میں ہوائی جہاز کے گرنے سے ہوئے جانی نقصان کا تعزیت کا اظہار کیا
22 MAY 2020 7:05PM by PIB Delhi
نئی دلّی ،23 مئی /وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے پاکستان میں ہوائی جہاز گرنے سے ہوئے جانی نقصان کے لئے تعزیت کا اظہار کیا ہے ۔
وزیر اعظم نے کہا ہے کہ پاکستان میں ہوئے طیارے حادثے سے ہوئے جانی اتلاف پر بہت دکھ ہوا ہے ۔ مرنے والوں کے اہلِ خانہ کے ساتھ ہم تعزیت کا اظہار کرتے ہیں اور زخمیوں کی جلد صحت یابی کے لئے دعاء گو ہیں ۔