President's Secretariat
President of India pays Homage to Fakhruddin Ali Ahmed on his birth anniversary
13 MAY 2020 12:21PM by PIB Delhi
The President of India, Shri Ram Nath Kovind, paid homage to Shri Fakhruddin Ali Ahmed, former President of India on his Birth Anniversary at Rashtrapati Bhavan today (May 13, 2020). He paid his respects before the portrait of Shri Fakhruddin Ali Ahmed.

صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
فخر الدین علی احمد کی پیدائش کی سالگرہ پر صدر جمہوریہ ہند کا خراج عقیدت
13 MAY 2020 12:21PM by PIB Delhi
نئی دہلی ،13مئی2020: صدر جمہوریہ ہند جناب رام ناتھ کووند نے سابق صدر جمہوریہ ہند جناب فخر الدین علی احمد کو ان کی پیدا ئش کی سالگرہ کے موقع پر آج یعنی (13مئی 2020ء) کو راشٹرپتی بھون میں انہیں خراج عقیدت پیش کیا۔صدر جمہوریہ ہند نے جناب فخرالدین علی احمد کے پوٹریٹ کے روبرو انہیں اپنا خراج عقیدت پیش کیا۔