وزارات ثقافت
حکومت نے گاندھی امن انعام 2020 کے لئے نامزدگیوں کی موصولی کی آخری تاریخ آگے بڑھاکر 15 جون 2020 کردی ہے
11 MAY 2020 6:23PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 11 مئی 2020، وزارت ثقافت ہر سال گاندھی امن انعام دینے کے لئے نامزدگیاں طلب کرتی ہے۔ نامزدگی گاندھی امن انعام کے لئے نامزدگیاں مقررہ ضابطوں کے مطابق کرنی ہوں گی جو کہ حکومت ہند کی وزارت ثقافت کی ویب سائٹ www.indiaculture.nic.in پر دستیاب ہیں۔
سال 2020 کے لئے نامزدگیوں کی موصولی کی آخری تاریخ 30 اپریل 2020 تھی۔ پورے ملک میں کووڈ۔ 19 لاک ڈاؤن کی وجہ سے گاندھی امن انعام 2020 کے لئے نامزگیوں کی موصولی کی آخری تاریخ آگے بڑھاکر اب 15 جون 2020 کردی گئی ہے، جس میں 15 جون 2020 بھی شامل ہے۔
نامزدگیاں / سفارشیں مقررہ پروفارما میں برائے مہربانی ڈاک/ ای۔ میل سے درج ذیل کو بھیجیں:
محترمہ نروپما کوٹرو، جوائنٹ سکریٹری،
وزارت ثقافت
کمرہ نمبر 334۔ سی، شاستری بھون،
نئی دہلی
ٹیلی فیکس نمبر 01123381198

Ministry of Culture
Government extends last date for receipt of nominations for the Gandhi Peace Prize 2020 upto 15.6.2020
11 MAY 2020 6:23PM by PIB Delhi
The Ministry of Culture invites nominations for awarding Gandhi Peace Prize every year. The nominations are to be made in accordance with the provisions of the Code of Procedure for Gandhi Peace Prize which is available on Ministry of Culture, Government of India’s web-site: www.indiaculture.nic.in
For the year 2020, last date for receiving the nominations was 30th April 2020. Due to COVID-19 lockdown throughout the country, the last date for receipt of nominations for the Gandhi Peace Prize 2020 has now been extended upto and including 15.6.2020.
The nominations/recommendations in prescribed proforma may kindly be sent by mail / e-mail to:
Ms. Nirupama Kotru, Joint Secretary,
Ministry of Culture
Room No. 334-C, Shastri Bhavan,
New Delhi
Telefax No. 011-23381198