قبائیلی امور کی وزارت
ضرورت مند قبائلی کاریگروں کو مفت راشن کٹ دستیاب کرانے کے لئے ٹرائیفیڈ اور آرٹ آف لیونگ فاؤنڈیشن کے درمیان معاہدہ
08 MAY 2020 5:47PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 8 مئی 2020 ۔ قبائلی امور کی وزارت کے تحت ٹرائیفیڈ اور آر آف لیونگ (اے او ایل) نے قبائلی صنعتوں کو فروغ دینے کے لئے ہر ایک تنظیم کے مخصوص پروگراموں میں تعاون دینے کے لئے ایک مفاہمت نامے پر دستخط کئے ہیں۔ آرٹ آف لیونگ فاؤنڈیشن نے ضرورت مند قبائلی کاریگروں کو مفت راشن کٹس دستیاب کرانے پر رضامندی ظاہر کی ہے۔
ٹرائیفیڈ کے ریجنل دفاتر نے ضرورت مند قبائلی کاریگروں کی فہرست تیار کی ہے اور آرٹ آف لیونگ کے #iStandWithHumanity مہم کے تحت راشن کٹ کی تقسیم کے لئے ملک بھر میں 9409 ضرورت مند قبائلی کاریگروں کی نشان دہی کی ہے۔ اس سلسلے میں سبھی ریاستوں میں اے او ایل دفاتر کے ساتھ تال میل قائم کیا جارہا ہے۔
نمبر شمار علاقائی دفاتر مطلوبہ راشن کٹس
1 احمد آباد 756
2 چنڈی گڑھ 191
3 بھوپال 954
4 جے پور 2707
5 کولکاتہ 1576
6 ممبئی 817
7 رانچی 2017
8 دہرادون 391
کل 9409
10مئی 2020 سے ہفتہ وار اَپڈیٹ دستیاب ہوں گے۔

Ministry of Tribal Affairs
TRIFED & Art of Living Foundation collaboration to provide Free Ration Kits to Needy Tribes India Artisans
08 MAY 2020 5:47PM by PIB Delhi
TRIFED under Ministry of Tribal Affairs and Art Of Living Foundation (AOL) have signed a Memorandum of Understanding (MoU) to collaborate in respective programmes of each organisation for promoting Tribal Enterprises. The Art of Living Foundation has agreed to provide Free Ration Kits to Needy Tribes India Artisans.
TRIFED Regional Offices have compiled the list of needy tribal artisans and have identified 9,409 needy tribal artisans located across the country for distribution of ration kits under #iStandWithHumanity campaign of Art Of Living. This is being coordinated with the AOL offices in all States.
SI No. Regional Office Ration Kits Required
1 Ahmedabad 756
2 Chandigarh 191
3 Bhopal 954
4 Jaipur 2707
5 Kolkata 1576
6 Mumbai 817
7 Ranchi 2017
8 Dehradun 391
Total 9409
Weekly updates would be available from 10 May 2020.