প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
গুরুদেব রবীন্দ্রনাথ ঠাকুরকে প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধার্ঘ
08 MAY 2020 2:13PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ৮ মে, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী গুরুদেব রবীন্দ্রনাথ ঠাকুরের জন্মজয়ন্তীতে তাঁকে শ্রদ্ধা জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “গুরুদেব রবীন্দ্রনাথ ঠাকুরকে তাঁর জন্মদিনে শ্রদ্ধা জানাই। বহুমুখী প্রতিভার অধিকারী এই মানুষটি ভারতের স্বাধীনতা আন্দোলনে উল্লেখযোগ্য অবদান রেখেছিলেন। তাঁর চিন্তাধারা প্রকাশ করার আঙ্গিকটি সবসময়ই ছিল অনবদ্য।“

Prime Minister's Office
PM pays tributes to Gurudev Rabindranath Tagore
08 MAY 2020 2:13PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Gurudev Rabindranath Tagore on his Jayanti.
“Tributes to Gurudev Tagore on his Jayanti. Gifted in several fields, he made a strong contribution towards India’s freedom movement. His clarity of thought and expression were always outstanding”, the Prime Minister said.