Prime Minister's Office
PM pays tributes to Gurudev Rabindranath Tagore
08 MAY 2020 2:13PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Gurudev Rabindranath Tagore on his Jayanti.
“Tributes to Gurudev Tagore on his Jayanti. Gifted in several fields, he made a strong contribution towards India’s freedom movement. His clarity of thought and expression were always outstanding”, the Prime Minister said.

وزیراعظم کا دفتر
گورودیو ربیندرناتھ ٹیگور کو وزیراعظم کا خراج عقیدت
08 MAY 2020 2:13PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 8 ؍مئی، 2020،وزیراعظم جناب نریندر مودی نے گرودیوربیندرناتھ ٹیگورکو ان کے یوم پیدائش کے موقع پر خراج عقیدت پیش کیا ہے۔
اپنے پیغام میں وزیراعظم نے کہا ہے کہ گرودیو ٹیگور کو ان کی پیدائش کے موقع پر خراج عقیدت۔ وہ متعدد شعبوں میں مہارت رکھتے تھے اور انہوں نے بھارت کی تحریک آزادی میں مضبوط تعاون فراہم کیا۔ وزیراعظم نے کہا کہ ان کے خیالات کی شفافیت اوراس کا بلیغانہ اظہارہمیشہ غیر معمولی نوعیت کا ہوا کرتا تھا۔