Ministry of Defence
Only online applications accepted to obtain MoD NOC for aerial surveys
05 MAY 2020 4:23PM by PIB Delhi
Raksha Mantri Shri Rajnath Singh had launched the Ministry of Defence (MoD) No Objection Certificate (NOC) web portal https://modnoc.ncog.gov.in/login for undertaking aerial surveys. Only online applications submitted on the portal are now being accepted for processing by MoD since 01.03.2020.
Nine applicants have already registered for making online applications. All those interested in undertaking aerial surveys and require NOC from MoD are requested to make use of this fully online facility.

रक्षा मंत्रालय
हवाई सर्वेक्षणों के लिए रक्षा मंत्रालय से अनापत्ति प्रमाणपत्र प्राप्त करने के लिए केवल ऑनलाइन आवेदन स्वीकार किए जाते हैं
05 MAY 2020 4:23PM by PIB Delhi
रक्षा मंत्री श्री राजनाथ सिंह ने हवाई सर्वेक्षण आरंभ करने के लिए रक्षा मंत्रालय का अनापत्ति प्रमाणपत्र (एनओसी) वेब पोर्टल https://modnoc.ncog.gov.in/login लांच किया था। रक्षा मंत्रालय द्वारा प्रोसेसिंग के लिए 01.03.2020 से पोर्टल पर अब केवल ऑनलाइन आवेदन ही स्वीकार किए जाते हैं।
ऑनलाइन आवेदन करने के लिए पहले ही नौ आवेदन पंजीकृत किए जा चुके हैं। हवाई सर्वेक्षण आरंभ करने और रक्षा मंत्रालय से अनापत्ति प्रमाणपत्र प्राप्त करने की आवश्यकता वाले सभी इच्छुक लोगों से इस पूर्णरूपेण ऑनलाइन सुविधा का उपयोग करने का आग्रह किया जाता है।