Ministry of Defence
Only online applications accepted to obtain MoD NOC for aerial surveys
05 MAY 2020 4:23PM by PIB Delhi
Raksha Mantri Shri Rajnath Singh had launched the Ministry of Defence (MoD) No Objection Certificate (NOC) web portal https://modnoc.ncog.gov.in/login for undertaking aerial surveys. Only online applications submitted on the portal are now being accepted for processing by MoD since 01.03.2020.
Nine applicants have already registered for making online applications. All those interested in undertaking aerial surveys and require NOC from MoD are requested to make use of this fully online facility.

وزارت دفاع
فضائی سروے کی خاطر ایم او ڈی این او سی حاصل کرنے کے لئے صرف آن لائن درخواستیں ہی قبول کی جائیں گی
05 MAY 2020 4:23PM by PIB Delhi
نئی دہلی 05 مئی : رکشا منتری جناب راج ناتھ سنگھ نے فضائی سروے کرنے کے لئے وزارت دفاع( ایم او ڈی) کا نو آبجیکشن سرٹیفکیٹ ( این او سی) ویب پورٹلhttps://modnoc.ncog.gov.in/loginشروع کیا تھا۔ پورٹل پر بھیجی جانی والی آن لائن درخواستیں ہی اب یکم مارچ دو ہزار بیس سے ایم او ڈی کے ذریعہ پروسسیسنگ کے لئے قبول کی جا رہی ہیں۔
آن لائن درخواستیں دینے کے لئے نو درخواست دہندگان پہلے ہی اندراج کر چکے ہیں۔ فضائی سروے کرنے میں دلچسپی رکھنے والے اور جنہیں وزارت دفاع سے این او سی کی ضرورت ہے، ان سب سے گزارش ہے کہ وہ اس مکمل طور پر آن لائن سہولت سے فائدہ اٹھائیں۔