Ministry of Defence
Only online applications accepted to obtain MoD NOC for aerial surveys
05 MAY 2020 4:23PM by PIB Delhi
Raksha Mantri Shri Rajnath Singh had launched the Ministry of Defence (MoD) No Objection Certificate (NOC) web portal https://modnoc.ncog.gov.in/login for undertaking aerial surveys. Only online applications submitted on the portal are now being accepted for processing by MoD since 01.03.2020.
Nine applicants have already registered for making online applications. All those interested in undertaking aerial surveys and require NOC from MoD are requested to make use of this fully online facility.

প্রতিরক্ষামন্ত্রক
আকাশপথে পর্যবেক্ষণের ব্যাপারে নো অবজেকশন সার্টিফিকেটের জন্য প্রতিরক্ষা মন্ত্রক কেবলমাত্র অনলাইন আবেদন গ্রহণ করবে
05 MAY 2020 4:23PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৫ মে, ২০২০
আকাশপথে পর্যবেক্ষণের ব্যাপারে নো অবজেকশন সার্টিফিকেটের জন্য প্রতিরক্ষা মন্ত্রক কেবলমাত্র অনলাইন আবেদন গ্রহণ করবে। প্রতিরক্ষা মন্ত্রী শ্রী রাজনাথ সিংহ আজ এব্যাপারে একটি ওয়েব পোর্টাল চালু করেছেন।
এটি হল https://modnoc.ncog.gov.in/login
কেবলমাত্র এই পোর্টালের মাধ্যমে প্রাপ্ত অনলাইনে আবেদনগুলি প্রক্রিয়াকরণের জন্য প্রতিরক্ষা মন্ত্রক গ্রহণ করবে।
নজন আবেদনকারীর অনলাইনে করা আবেদন ইতিমধ্যেই নথিভুক্ত হয়েছে। আকাশপথে পর্যবেক্ষণের জন্য নো অবজেকশন সার্টিফিকেট পেতে আগ্রহী সমস্ত ব্যক্তিকে সম্পূর্ণ এই অনলাইন ভিত্তিক সুবিধাটি ব্যবহার করার জন্য অনুরোধ জানানো হচ্ছে।