وزیراعظم کا دفتر
ہند – امریکہ شراکت داری آج سب سے مضبوط ہے: وزیراعظم
09 APR 2020 10:51AM by PIB Delhi
نئی دہلی،9؍اپریل،وزیراعظم جناب نریندر مودی نے آج کہا ہے کہ ہند – امریکہ شراکت داری پہلے کے مقابلے آج سب سے مستحکم ہے۔
جناب مودی امریکی صدر جناب ڈونلڈ ٹرمپ کے اس ٹوئیٹ پر اپنا رد عمل ظاہر کر رہے تھے جس میں جناب ٹرمپ کووڈ - 19 کے خلاف امریکہ کی جنگ میں ہائیڈرو آکسی کلورو کوئین کی فراہمی کے ہندوستان کے فیصلے پر اظہار تشکر کیا ہے۔
امریکی صدر کے اظہار تشکر پر ’’وزیراعظم نے کہا کہ اس طرح کا وقت دوستوں کو قریب تر کرتا ہے۔ ہندوستان امریکی شراکت داری پہلے کے مقابلے آج مستحکم ہے۔ ہندوستان انسانیت کی مدد کے لئے ہر ممکنہ کام کرے گا‘‘۔

Prime Minister's Office
India US Partnership is stronger than ever says Prime Minister
09 APR 2020 10:51AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today said that the India US Partnership is stronger than ever.
Shri Modi was responding to a tweet from the US President H.E. Donald Trump who expressed his gratitude for India’s decision to supply Hydroxychloroquine, in the USA’s fight against COVID-19.
Reciprocating to the US President, “Prime Minister said, Times like these bring friends closer. The India-US Partnership is stronger than ever. India shall do everything possible to help humanity”.