স্বরাষ্ট্র মন্ত্রক
ভারতে আটকে পড়া বিদেশী নাগরিকের দেশে ফেরত পাঠানো এবং তাদের দেহে কোভিড-১৯ সংক্রমণ না মেলার পর কোয়ারান্টিনে থেকে ছেড়ে দেওয়ার জন্য জারি করা স্ট্যান্ডিং অপারেটিং প্রসিডিউর (এসওপিএস)এর ক্ষেত্রে অতিরিক্ত নির্দেশিকা জারি কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র মন্ত্রকের
02 APR 2020 9:37PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২ এপ্রিল, ২০২০
কোভিড-১৯ সংক্রমণের বিরুদ্ধে লড়াইয়ে দেশজুড়ে চলা লকডাউন এর বিষয়ে কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র মন্ত্রক সমস্ত মন্ত্রক ও দপ্তরের জন্য পূর্ববর্তী নির্দেশিকায় কিছু সংযোজন এনে পরবর্তী সংযোজিত নির্দেশিকা জারি করেছে।
ভারতে আটকে থাকা বিদেশী নাগরিকের দেশে ফেরত পাঠানো এবং তাদের দেহে কোভিড-১৯ সংক্রমণ না মেলার পর কোয়ারান্টিন থেকে ছেড়ে দেওয়ার জন্য জারি করা স্ট্যান্ডিং অপারেটিং প্রসিডিউর (এসওপিএস)এর ক্ষেত্রে অতিরিক্ত নির্দেশিকা জারি করেছে কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র মন্ত্রক।

Ministry of Home Affairs
MHA issues an Addendum to lays down SOPs for transit of foreigners stranded in India and release of quarantined persons after being tested COVID-19 negative
02 APR 2020 9:37PM by PIB Delhi
Ministry of Home Affairs (MHA) has issued an addendum to the guidelines, and subsequent addendums, to all Ministries/Departments (https://pib.gov.in/PressReleseDetail.aspx?PRID=1607997), regarding the Nationwide lockdown to fight Corona Virus.
The addendum lays down SOPs for transit of foreigners stranded in India and release of quarantined persons after being tested COVID-19 negative.
Addendum Document