Ministry of Home Affairs
MHA blacklists 960 foreigners, present in India on tourist visas, for their involvement in Tablighi Jamaat activities; necessary legal action to be taken
02 APR 2020 7:38PM by PIB Delhi
Under the directions of Union Home Minister, Shri Amit Shah, the Ministry of Home Affairs (MHA) has blacklisted 960 foreigners, present in India on tourist visas, for their involvement in Tablighi Jamaat activities. ‬
‪MHA has also directed DGPs of all concerned States/UTs and CP, Delhi Police to take necessary legal action against all such violators, on priority, under relevant sections of the Foreigners Act, 1946 and Disaster Management Act, 2005.

স্বরাষ্ট্র মন্ত্রক
টুরিস্ট ভিসা নিয়ে তাবলিগী জামাত কাণ্ডে জড়িত থাকার দায়ে বর্তমানে ভারতে থাকা ৯৬০ জন বিদেশী নাগরিককে কালো তালিকাভুক্ত করল কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্রমন্ত্রক; তাদের বিরুদ্ধে প্রয়োজনীয় আইনী পদক্ষেপ গ্রহণ করা হবে
02 APR 2020 7:38PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২ এপ্রিল, ২০২০
কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র মন্ত্রী শ্রী অমিত শাহের নির্দেশে কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র মন্ত্রক তাবলিগী জামাত কাণ্ডে জড়িত থাকার দায়ে বর্তমানে টুরিস্ট ভিসা নিয়ে ভারতে থাকা ৯৬০ জন বিদেশী নাগরিককে কালো তালিকাভুক্ত করেছে।
কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্রমন্ত্রক সংশ্লিষ্ট রাজ্য ও কেন্দ্রশাসিত অঞ্চলের পুলিশের মহানির্দেশক,নগরপাল ও দিল্লি পুলিশকে ১৯৪৬এর বৈদেশিক আইন এবং ২০০৫এর বিপর্যয় মোকাবিলা আইনের নির্দিষ্ট ধারায় আইন ভঙ্গ কারীদের বিরুদ্ধে প্রয়োজনীয় আইনী পদক্ষেপ গ্রহনের নির্দেশ দিয়েছে।