निर्वाचन आयोग
चुनाव प्रबंधन के विभिन्न आयामों पर निर्वाचन आयोग द्वारा गठित कार्य समूहों की मुख्य अनुशंसाओं पर टिप्पणी/सुझाव प्रस्तुत करने की अंतिम तिथि बढ़ाई गई
02 APR 2020 1:39PM by PIB Delhi
भारत निर्वाचन आयोग ने 7 मार्च, 2020 (हाइपर लिंक प्रति) को नागरिकों और हितधारकों से चुनाव प्रबंधन के विभिन्न पहलुओं से संबंधित कार्य समूहों की प्रमुख सिफारिशों पर टिप्पणी/सुझाव आमंत्रित किए थे, जिसकी अंतिम तिथि 31 मार्च, 2020 थी।
देश में कोविड-19 की रोकथाम के लिए लॉकडाउन की वर्तमान स्थिति को देखते हुए समय-सीमा का विस्तार करने से संबंधित कुछ अनुरोध प्राप्त हुए हैं। आयोग ने इन पर विचार किया है और टिप्पणी/सुझाव प्राप्त करने की समय सीमा 30 अप्रैल, 2020 तक बढ़ाई गई है।
लिंक देखने के लिए यहां क्लिक करें।

Election Commission
Extension of Date for submitting comments/suggestions on main recommendations of Working Groups set up by ECI on various aspects of Electoral Management
02 APR 2020 1:39PM by PIB Delhi
Election Commission of India on March 7, 2020 (copy hyperlinked), had invited comments/suggestions from citizens and stakeholders on main recommendations of Working Groups on various aspects of electoral management until March 31, 2020.
Some representations have been received to extend the deadline in view of the current situation of lockdown measures to contain Covid-19 in the country. The Commission has considered the same and extended the deadline of receiving comments to April 30, 2020.
Click here to see the link