पेट्रोलियम एवं प्राकृतिक गैस मंत्रालय
श्री धर्मेंद्र प्रधान ने एक महीने का वेतन प्रधानमंत्री राष्ट्रीय राहत कोष के लिए दान किया
29 MAR 2020 12:43PM by PIB Delhi
केंद्रीय पेट्रोलियम एवं प्राकृतिक गैस तथा इस्पात मंत्री श्री धर्मेंद्र प्रधान ने कोविड-19 के प्रकोप के बीच राहत कार्यों के लिए अपना एक महीने का वेतन प्रधानमंत्री राष्ट्रीय राहत कोष में दान कर दिया है।
एक ट्वीट में, श्री प्रधान ने कहा “इस कठिन समय में, हम उन लोगों के लिए खड़े हों, जिन्हें हमारी सबसे ज्यादा जरूरत है। कोविड -19 महामारी के मद्देनजर, मैंने अपने एक महीने का वेतन और अपने सांसद निधि से 1 करोड़ रुपये प्रधानमंत्री राष्ट्रीय राहत कोष के लिए जारी किए हैं ताकि वंचितों तक मुस्कान पहुंचाने में मदद मिल सके। ”

Ministry of Petroleum & Natural Gas
Shri Dharmendra Pradhan donates one month's salary to PM National Relief Fund
29 MAR 2020 12:43PM by PIB Delhi
Union Minister of Petroleum and Natural Gas & Steel Shri Dharmendra Pradhan has donated his one month's salary to Prime Minister National Relief Fund for relief work following outbreak of COVID-19. In a Tweet, Shri Pradhan said “In these difficult times, let us stand for those who need us the most. In view of #Covid-19 pandemic, I have donated my one month’s salary and released Rs 1 Crore from my MPLADS fund to PM National Relief Fund to help bring a smile to the underprivileged.”