Prime Minister's Office
PM expresses best wishes to PM of UK
27 MAR 2020 6:48PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi has expressed his best wishes for good health of PM of United Kingdom, Mr Boris Johnson as he tests positive for COVID 19.
“Dear PM Boris Johnson, You’re a fighter and you will overcome this challenge as well. Prayers for your good health and best wishes in ensuring a healthy UK” the Prime Minister said.

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے برطانیہ کے وزیر اعظم کے لئے نیک خواہشات کا اظہار کیا
27 MAR 2020 6:48PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 27مارچ 2020، وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے برطانیہ کے وزیر اعظم جناب بورس جانسن کو اپنی نیک خواہشات سے نوازا ہے جو کووِڈ۔19 سے متاثر پائے گئے ہیں۔
وزیر اعظم نے کہا، ’’پیارے وزیر اعظم بورس جانسن، آپ ایک سپاہی ہیں اور آپ اس چنوتی کا سامنا کرتے ہوئے فتح سے ہمکنار ہوں گے۔ آپ کی اچھی صحت کے لئے دعا گوں ہو اور برطانیہ کو صحت مند بنائے رکھنے کو یقینی بنانے لئے میری نیک خواہشات آپ کے ساتھ ہیں۔‘‘
۰۰۰۰۰۰۰۰
(م ن-س ش- ا ن)
U-1396