প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বৃটেনের প্রধানমন্ত্রীকে শ্রী নরেন্দ্র মোদীর শুভেচ্ছা
27 MAR 2020 7:42PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২৭ মার্চ,২০২০
বৃটিশ প্রধানমন্ত্রী মিঃ বরিস জনসন কোভিড-১৯ এ সংক্রমিত হওয়ায়, প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী তাঁর সুস্বাস্থ্য কামনা করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “ প্রিয় প্রধানমন্ত্রী বরিস জনসন, আপনি একজন লড়াকু আর তাই এই চ্যালেঞ্জকেও আপনি অতিক্রম করতে পারবেন। আপনার সুস্বাস্থ্য প্রার্থনা করি এবং স্বাস্থ্যকর বৃটেন নির্মাণ সুনিশ্চিত করার জন্য শুভেচ্ছা জানাই”।

Prime Minister's Office
PM expresses best wishes to PM of UK
27 MAR 2020 6:48PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi has expressed his best wishes for good health of PM of United Kingdom, Mr Boris Johnson as he tests positive for COVID 19.
“Dear PM Boris Johnson, You’re a fighter and you will overcome this challenge as well. Prayers for your good health and best wishes in ensuring a healthy UK” the Prime Minister said.