وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم کل ’جاترِپتاِ‘ بنگ بندھو شیخ مجیب الرحمٰن کی صد سالہ سالگرہ تقریبات میں ویڈیو کے ذریعہ شرکت کریں گے
16 MAR 2020 8:32PM by PIB Delhi
نئی دلّی، 16 مارچ / وزیر اعظم جناب نریندر مودی کل بنگلہ دیش میں منعقد ہونے والی ’جاترِ پتاِ‘ بنگ بندھو شیخ مجیب الرحمٰن کی صد سالہ یوم پیدائش کی تقریبات میں ویڈیو میسیج کے ذریعہ شرکت کریں گے۔
کووڈ۔ 19 کے باعث بنگ بندھو شیخ مجیب الرحمٰن کی صد سالہ یوم پیدائش کی یہ تقریب 17 مارچ کو بنگلہ دیش میں عوامی اجتماع کے بغیر منعقد کی جا رہی ہے۔

Prime Minister's Office
PM to participate in the birth centenary celebrations of ‘Jatir Pita’ Bangabandhu, Sheikh Mujibur Rahman, tomorrow via video message
16 MAR 2020 8:32PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi shall participate in the 100th Birth Anniversary celebrations of ‘Jatir Pita’ Bangabandhu, Sheikh Mujibur Rahman, in Bangladesh tomorrow via video message.
Due to COVID-19, the events planned for March 17 in Bangladesh will be without any public gatherings.