प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री कल सार्क नेताओं के साथ वार्तालाप करेंगे
14 MAR 2020 8:50PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी कोविड-19 से निपटने के उपायों पर वीडियो कॉन्फ्रेंस के माध्यम से कल अर्थात 15 मार्च 2020 को शाम 5 बजे सार्क नेताओं के साथ वार्तालाप करेंगे। प्रधानमंत्री कोविड-19 से निपटने और इसकी रोकथाम के लिए इस क्षेत्र में एक मजबूत साझा रणनीति बनाने के लिए सभी सार्क देशों की इस वीडियो कान्फ्रेंस में भारत का नेतृत्व भी करेंगे।

Prime Minister's Office
PM to Interact with SAARC leaders tomorrow
14 MAR 2020 8:50PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will interact with SAARC leaders tomorrow i.e 15 March 2020 at 1700 hrs, through video conference on measures to deal with COVID-19. He will lead India at the video conference of all SAARC nations to chalk out a strong common strategy to fight COVID-19 in the region.