Prime Minister's Office
PM to Interact with SAARC leaders tomorrow
14 MAR 2020 8:50PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will interact with SAARC leaders tomorrow i.e 15 March 2020 at 1700 hrs, through video conference on measures to deal with COVID-19. He will lead India at the video conference of all SAARC nations to chalk out a strong common strategy to fight COVID-19 in the region.

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم کل سارک لیڈروں سے بات چیت کریں گے
14 MAR 2020 8:50PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 15 مارچ 2020 / وزیراعظم جناب نریندر مودی کل یعنی 15 مارچ 2020 کو شام 5 بجے ویڈیو کانفرنس کے ذریعہ سارک لیڈروں سے کووڈ – 19 سے نمٹنے کے اقدامات کے بارے میں بات چیت کریں گے۔ خطے میں کووڈ – 19 کا مقابلہ کرنے کے لیے ایک مضبوط عام حکمتِ عملی تیار کرنے کے لیے تمام سارک ممالک کی ویڈیو کانفرنس میں وزیراعظم نریندر مودی بھارت کی قیادت کریں گے۔