صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کورونا وائرس پر تازہ جانکاری : سفر سے متعلق نظر ثا نی شدہ ہدایات جاری کی گئیں
03 FEB 2020 10:24AM by PIB Delhi
نئی دہلی، 3 فروری /جیسا کہ کل کہا جاچکا ہے کہ سفر سے متعلق ہدایت جس پر مزید نظر ثانی کی گئی ہے، اس میں عوام کو مطلع کیاگیا ہے کہ وہ چین کا سفر کرنےسے گریز کریں اور 15 جنوری 2020 یا اس کے بعد سے اگر کسی نے چین کا سفر کیا ہے یا آئندہ کوئی شخص چین کا سفر کرے گا تو اسے بھارت واپس آنے سو روک دیا جائے گا۔
• جن لوگوں کے پاس چین کا پاسپورٹ ہے ان کی ای-ویزا کی سہولت عارضی طور پر معطل کردی گئی ہے۔
• چین کے جن باشندوں کو ای-ویزا دی جاچکی ہے وہ عارضی طور پر جائز نہیں مانی جائے گی۔
• چین سے بذات خود ویزا حاصل کرنے کے لئے آن لائن درخواست داخل کرنے کی سہولت معطل کردی گئی ہے۔
• جن لوگوں کی کسی مجبوری کے تحت بھارت کا دورہ کرنا پڑ رہا ہے ان سے کہا جاتا ہے کہ وہ بیجنگ میں بھارتی سفارت خانے ، یا شنگھائی یا گوانگ چو میں قونصل خانے سے رابطہ قائم کریں گے۔

Ministry of Health and Family Welfare
Update on Coronavirus: Revised travel advisories issued
03 FEB 2020 10:24AM by PIB Delhi
As already communicated yesterday, Travel Advisory further revised informing the public to refrain from travel to China and that anyone with travel history in China since 15th January 2020 and from now on could be quarantined.
• e-Visa facility for Chinese passport holders has been temporarily suspended.
• e-Visa already issued to Chinese nationals is not valid temporarily.
• The facility for submitting the application online for the physical visa from China is suspended.
• People having compelling reasons to visit India asked to contact the India embassy in Beijing or consulate in Shanghai or Guangzhou.