وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے سلطان قابوس بن سعید السعید کی رحلت پر تعزیت کا اظہار کیا
11 JAN 2020 8:59AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے عالی جاہ سلطان قابوس بن سعید السعیدکے انتقال پر اپنے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔
وزیراعظم نے کہا ہے کہ ‘عالی جاہ سلطان قابوس بن سعید السعید کی رحلت کے بارے میں جان کرمجھے سخت صدمہ پہنچا ہے۔وہ ایک بصیرت کے حامل رہنما اور مدبر سیاست داں تھے، جنہوں نے عمان کو ایک جدید اور خوش حال ملک میں تبدیل کردیا۔ وہ ہمارے خطے اور دنیا بھر کے لیے امن کے علمبردار تھے۔
سلطان قابوس ہندوستان کے سچے دوست تھے۔ انہوں نے ہندوستان اور عمان کے درمیان بہترین اسٹریٹجک شراکت داری کو فروغ دینے کے لیے مضبوط قیادت فراہم کی۔ ان کی طرف سے جو گرمجوشی اور پیار مجھے حاصل ہوا،میں اسے ہمیشہ یاد رکھوں گا۔خدا ان کو ابدی سکون عطا کرے’۔

Prime Minister's Office
PM condoles the passing away of His Majesty Sultan Qaboos bin Said al Said
11 JAN 2020 8:59AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi has condoled the passing away of His Majesty Sultan Qaboos bin Said al Said.
“I am deeply saddened to learn about the passing away of His Majesty Sultan Qaboos bin Said al Said. He was a visionary leader and statesman who transformed Oman into a modern and prosperous nation. He was a beacon of peace for our region and the world.
Sultan Qaboos was a true friend of India and provided strong leadership for developing a vibrant strategic partnership between India and Oman. I will always cherish the warmth and affection I received from him. May his soul rest in peace”, the Prime Minister said.