وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے شیلانگ کے آرک بشپ ریو۔ ڈومنک جالا کے وفات پر تعزیت کا اظہار کیا
12 OCT 2019 10:34AM by PIB Delhi
نئی دہلی،12 اکتوبر / وزیراعظم جناب نریندر مودی نے آج شیلانگ کے آرک بشپ ریو ڈومنک جالا کے وفات پر تعزیت کا اظہا رکیا ہے۔
وزیراعظم نے ٹوئیٹ کرتے ہوئے لکھا ہے کہ وہ آرک بشپ کی رحلت سے رنجیدہ ہیں۔ جناب مودی نے کہا کہ ریو ڈومنک جالا کو ہمیشہ ‘‘سماج کی بے لوث خدمت اور میگھالیہ کی ترقی کے تئیں ان کے جنون کے لیے یاد کیا جائے گا۔ ان کی روح کو سکون ملے۔’’
شیلانگ کے آرک بشپ ریو ڈومنک جالا کی وفات 11 اکتوبر 2019 کو متحدہ ریاست ہائے امریکہ کے کیلی فورنیا میں ایک کار حادثے میں ہو گئی۔
انہیں 19 نومبر، 1977 کو ڈان باسکو کے سیلیسین کا پادری مقرر کیا گیا تھا۔ دسمبر 1999 میں شیلانگ کا آرک بشپ بنائے جانے سے قبل وہ گواہاٹی مجلس کے سربراہ تھے ۔

Prime Minister's Office
Prime Minister Mourns the Passing away of Archbishop of Shillong, Rev. Domnic Jala
12 OCT 2019 10:34AM by PIB Delhi
Prime Minister Narendra Modi today mourned the passing away of Rev. Domnic Jala, the Archbishop of Shillong.
Prime Minister tweeted he was anguished by the passing of the Archbishop. Mr Modi said the Rev. Domnic Jala will always be “remembered for his impeccable service to the society and for his passion towards Meghalaya’s Progress. May his soul rest in peace.”
Archbishop of Shillong Rev Domnic Jala, passed away in a car crash in California, United States on the 11th of October 2019.
He was ordained a priest for the Salesians of Don Bosco on November 19, 1977. He was the provincial of the congregation’s Guwahati province before he was appointed the archbishop of Shillong in December 1999.