প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
শিলং-এর আর্চবিশপ রেভারেন্ড ডমিনিক জালার মৃত্যুতে প্রধানমন্ত্রীর শোকবার্তা
12 OCT 2019 11:32PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লী, ১২অক্টোবর, ২০১৯
প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদী আজ শিলং-এর আর্চবিশপ রেভারেন্ড ডমিনিক জালার মৃত্যুতে শোকপ্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইটবার্তায় প্রধানমন্ত্রী জানান, আর্চবিশপের মৃত্যুতে তিনি বেদনাহত। শ্রী মোদী বলেন, রেভারেন্ড ডমিনিক জালা “সমাজে তাঁর অনবদ্য অবদান এবং মেঘালয়ের উন্নয়নে তাঁর আগ্রহের জন্য স্মরনীয় হয়ে থাকবেন। তাঁর আত্মা শান্তিলাভ করুক ।“
মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের ক্যালিফোর্নিয়ায় এক গাড়ি দুর্ঘটনায় শিলং-এর আর্চবিশপ রেভারেন্ড ডমিনিক জালার ১১ অক্টোবর মৃত্যু হয়।
১৯৭৭ সালের ১৯ নভেম্বর তিনি ডন বস্কোর সালেসিয়ান্সের জন্য পৌরহিত্য করার আদেশ পান। ১৯৯৯ সালের ডিসেম্বরে শিলং-এর আর্চবিশপের দায়িত্ব পাওয়ার আগে তিনি গুয়াহাটি প্রদেশ ধর্মসভার প্রোভিনসিয়াল ছিলেন।

Prime Minister's Office
Prime Minister Mourns the Passing away of Archbishop of Shillong, Rev. Domnic Jala
12 OCT 2019 10:34AM by PIB Delhi
Prime Minister Narendra Modi today mourned the passing away of Rev. Domnic Jala, the Archbishop of Shillong.
Prime Minister tweeted he was anguished by the passing of the Archbishop. Mr Modi said the Rev. Domnic Jala will always be “remembered for his impeccable service to the society and for his passion towards Meghalaya’s Progress. May his soul rest in peace.”
Archbishop of Shillong Rev Domnic Jala, passed away in a car crash in California, United States on the 11th of October 2019.
He was ordained a priest for the Salesians of Don Bosco on November 19, 1977. He was the provincial of the congregation’s Guwahati province before he was appointed the archbishop of Shillong in December 1999.