प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने कर्नाटक में हुबली की यात्रा की
प्रधानमंत्री ने 1.5 एमएमटी क्षमता वाले मंगलोर एसपीआर और 2.5 एमएमटी क्षमता वाले पडूर एसपीआर का लोकार्पण किया
प्रधानमंत्री एमएवाई (यू) योजना के तहत 2350 लाभार्थियों के ई-गृह प्रवेश के साक्षी बने
​​​​​​​प्रधानमंत्री ने विभिन्‍न विकास परियोजनाओं का अनावरण किया
10 FEB 2019 8:27PM by PIB Delhi
आंध्र प्रदेश, तमिलनाडु और कर्नाटक की अपनी यात्रा के अंतिम चरण में प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी आज कर्नाटक के हुबली पहुंचे। उन्‍होंने गब्‍बूर, हुबली में कई विकास परियोजनाओं का अनावरण किया।
प्रधानमंत्री ने भारतीय प्रौद्योगिकी संस्‍थान, धारवाड़ और भारतीय सूचना प्रौद्योगिकी संस्‍थान, धारवाड़ का एक पट्टिका का अनावरण कर शिलान्‍यास किया।
NAV_0070-2784x1856
इस अवसर पर धारवाड़ में सिटी गैस वितरण परियोजना का लोकार्पण हुआ। सरकार सिटी गैस वितरण नेटवर्क का विस्‍तार करना चाहती है ता‍कि पूरे देश में नागरिकों को स्‍वच्‍छ ईंधन उपलब्‍ध हो सके।
IMG_20190210_195659-2784x1843
ऊर्जा सुरक्षा सुनिश्चित करने के लिए प्रधानमंत्री श्री मोदी ने 1.5 एमएमटी क्षमता वाले मंगलोर एसपीआर और आईएसपीआरएल के 2.5 एमएमटी क्षमता वाले पडूर एसपीआर का लोकार्पण किया।
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने 18 किलोमीटर लंबी चिकजाजूर-मायाकोंडा रेलखण्ड के दोहरीकरण का लोकार्पण किया। यह रेलखण्ड 190 किलोमीटर लंबी हुबली-चिकजाजूर दोहरीकरण परियोजना का हिस्सा है और दक्षिण-पश्चिम रेलवे के बेंगलूरु-हुबली रेलमार्ग पर स्थित है। बेंगलूरु को हुबली, बेलागावी, गोवा, पूणे और मुम्बई से जोड़ने वाले इस रेलखण्ड के दोहरीकरण से रेलमार्ग की क्षमता में विस्तार होगा और रेलों का आवागमन तेज होगा।
सभी के लिए आवास की प्रतिबद्धता के तहत प्रधानमंत्री श्री मोदी, एमएवाई (यू) योजना के तहत 2350 लाभार्थियों के ई-गृह प्रवेश के साक्षी बने।
NAV_0094-2784x1856

Prime Minister's Office
PM visits Hubli in Karnataka
Dedicates 1.5MMT Mangalore SPR and 2.5 MMT Padur SPR, to the nation
Lays Foundation Stone of IIT Dharwad and IIIT Dharwad
Witnesses e-Griha Pravesh of 2350 beneficiaries under PMAY(U)
PM unveils several development Projects
10 FEB 2019 8:27PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi visited Hubli, Karnataka today in the final leg of his one day long tour to Andhra Pradesh, Tamil Nadu and Karnataka. At Gabbur, Hubli he unveiled several development projects.
PM unveiled a plaque to mark the laying of foundation stone of Indian Institute of Technology –Dharwad and Indian Institute of Information Technology –Dharwad.
NAV_0070-2784x1856
City Gas Distribution Project at Dharwad was dedicated to the nation on this occasion. Government has strongly emphasized on expansion of City Gas Distribution (CGD) network coverage across the country to increase the availability of cleaner fuel to citizens.
IMG_20190210_195659-2784x1843
To ensure Energy Security, 1.5 MMT Mangalore Strategic Petroleum Reserve (SPR) facility and 2.5 MMT Padur SPR facility of ISPRL were also dedicated to the nation.
Prime Minister Modi also dedicated Doubling of 18 km long Chikjajur-Mayakonda Section, to the nation. Chikjajur-Mayakonda Section is a part of 190 km long Hubli – Chikjajur Doubling project and is located on Bengaluru – Hubballi route of South Western Railway. Doubling will increase the line capacity of this important route connecting Bengaluru to Hubballi, Belagavi, Goa, Pune and Mumbai, resulting in faster movement of trains.
In keeping with his commitment of Housing for All, Prime Minister witnessed the e-Griha Pravesh of 2350 houses constructed under PMAY(U) at Dharwad.
NAV_0094-2784x1856